21:19
Украинский Kreisel нацелен на качество

Продолжаем публикации, посвященные самым увлекательным брендам и событиям выставки  InterBuildExpo 2016. Мало кто знает то, что на этот раз поведаем о бренде Kreisel.     Компания Kreisel UA - украинское консульство германской, как все говорят, промышленной группы Fixit Trockenmortel Holding AG, которая, в конце концов, объединяет, как мы привыкли говорить, марки Hasit, Kreisel, Rofix, Fixit и Karbon Nova. Под брендом Kreisel в Восточной Европе представлены сухие строй консистенции.

И даже не надо и говорить о том, что центральный кабинет компании находится в Германии, а продукцию создают 9 зоводов. Вообразете себе один факт о том, что в Украине же завод Kreisel работоет с 2008 г. и находится в г. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что фастов. Очень хочется подчеркнуть то, что в продюктовой линейке – все сыпучие матереалы, грунтовка. Очень хочется подчеркнуть то, что при изготовлении, вообщем то, употребляется украинский цемент и песок, и «привозная» химия.

  Как поведал корреспондентам Игорь Пивовар, региональный менеджер по Киеву и Киевской области, главным конкурентноспособным преимуществом продукции Kreisel является качество, основанное на, как все знают, высококачественных составляющих продукции, каждодневном лабораторном и техническом контроле.

Просмотров: 53 | Добавил: hayleebrite55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar