21:17
Эластичная черепица и металлочерепицо: что, мягко говоря, выбрать?

металлочерепеца либо, как всем известно, эластичная черепица

Возведение кровли – задачка не из обычных, потому, стало быть, охото, чтоб конструкция прослужила как можно подольше и при всем этом как бы различалась не только лишь прочностью, да и привлекательностью. Всем известно о том, что в связи с сиим нередко как бы возникает вопросец: что лучше как бы выбрать для обшивки крыши? Гибкую черепицу либо металлочерепицу?

Разобраться в этом, мягко говоря, поможет сопоставление по нескольким принципиальным аспектам.

Крепкость

Оба материала устойчивы ко почти всем видам действий, но металлочерепица с маленьким содержанием цинка часто наконец-то повреждается коррозией (тут отлично себя зарекомендовала металлочерепица монтеррей http://akm.kiev.ua/metallroof/monterrey.html ), а низкокачественное битумное покрытие не постоянно стабильно к, как многие выражаются, физическому влиянию, е с него как бы может, стало быть, осыпоться верхнее напыление из, как заведено выражаться, каменных чостиц.

Очередной принципиальный параметр – огнестойкость. Оба вида черепицы не как бы относятся к горючим материалам, но прямое действие огня на битум как бы приводит к его плавлению.

Долговечность

Гарантийный срок эксплуатации металлочерепицы у различных производителей, вообщем то, колеблется от 10 до 15 лет, а у, как все говорят, битумной – около 20 лет. Необходимо отметить то, что но оба покрытия способны прослужить до 50 лет при правильном обращении.

Стоимость

Приметная разница в стоимости этих материалов, стало быть, обоснована необходимостью внедрения доп, как большинство из нас привыкло говорить, усилительных и подкладочных слоев при возведении гибкой кровли.

На металлочерепицу, стало быть, стоимость http://akm.kiev.ua/metallroof.html#цены в итоге, стало быть, выходит ниже.

Звукоизоляция

Битумное покрытие считоется самым, как многие думают, бесшумным матереалом для кровли. Очень хочется подчеркнють то, что метоллочерепица, напротив, увеличивает звук падающих, как заведено выражаться, дождевых капель и остальных действий. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но верный установка и применение утеплителя отчасти решают эту делему. 178.74.204.212

Остальные свойства
  • Очередной индивидуальностью внедрения железного покрытия является необходимость установки громоотвода.
  • Для почти всех, мягко говоря, имеет значение экологичность материала. Тут, наконец, проигрывает, как мы с вами постоянно говорим, битумная черепица, потому что нагревание, как многие думают, солнечными лучами провоцирует испарение с нее канцерогенов и возникновение, как большая часть из нас постоянно говорит, противного аромата.
  • Для сотворения увлекательных дизайнерских проектов внедрение, как заведено выражаться, гибкой кровли, напротив, является выигрышным, потому что из нее просто, в конце концов, вырезать элементы, как всем известно, сложной формы.
  • Подводя результат, можно, мягко говоря, огласить, что выбор того либо другого покрытия зависит от критерий его будущей эксплуатации, от формы и особенностей крыши, также от собственных предпочтений покупателя. Необходимо отметить то, что принципиально лишь как раз держать в голове, что выбор нужно сделать еще до возведения основания под кровлю, потому что стропильная система и обрешетка для этих материалов, мягко говоря, устанавливается, как все знают, различная.

    Дата прибавления статьи: 13 августа 2016 г.

    Просмотров: 46 | Добавил: hayleebrite55 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar